Кабмин Януковича обвиняется в хищении денег ветеранов. Дело расследует прокуратура

Корреспондент.net, 15 марта 2005, 18:24
0
7

Дело в отношении бывшего министра труда и социальной политики Михаила Папиева относительно исчезновения 20 млн гривен из 26 млн, предназначавшихся для приобретения очков ветеранам, передано в прокуратуру, сообщает Интерфакс-Украина.

"Вчера передано в прокуратуру дело о том, как бывший министр труда и социальной политики, один из лидеров СДПУ(о), из 26 млн гривен для очков ветеранам 20 млн исчезло, и 770 тыс. очков исчезли с территории Украины", - заявил во вторник, 15 марта, на дне правительства в Верховной Раде вице-премьер-министр по гуманитарной и социальной политике Николай Томенко.

По его словам, это дело уже открыто. "Вы увидите, как беспокоилась предыдущая власть о ветеранах", - сказал вице-премьер.

"Хочу заверить, что этот год будет годом внимания к ветеранам, а не годом политического шоу вокруг ветеранов", - отметил он.

По словам Николая Томенко, нынешнее правительство думает над тем, как увеличить доплаты и материальные выплаты ветеранам войны, которые будут заложены в изменениях к государственному бюджету на 2005 год.

Томенко также отметил, что правительство настроено на совместную работу с парламентом для принятия общих консолидированных решений, которые необходимы для решения существующих проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях