"Аваль" увеличил размер кредита на покупку автомобиля до $50 тыс.

Корреспондент.net, 31 марта 2005, 16:32
0
3

Украинский банк "Аваль" увеличил максимальный размер кредита по программе "Авто в кредит" с 30 тыс. до 50 тыс. долларов.

В пресс-службе банка со ссылкой на департамент розничного бизнеса отметили, что минимальный взнос заемщика за счет собственных средств при оформлении кредита должен составлять: 15% - для покупки нового автомобиля иностранных марок; 20% - для покупки нового автомобиля украинских и русских марок; 30% стоимости автомобиля - для автомобилей, которые были в использовании.

По условиями программы "Авто в кредит" частные лица - резиденты Украины могут получить в банке "Аваль" кредиты на приобретение у официальных дилеров автомобилей любых марок отечественного и иностранного производства новых и тех, которые были в пользовании.

Процентная ставка по кредитам на покупку автомобилей составляет 13-14% в иностранной валюте и 19-20% - в гривнах при условии отсутствия любых комиссий за оформление кредита со стороны банка. При условии уплаты разовой комиссии, которая может колебаться от одного до трех процентов в зависимости от срока кредитования, процентная ставка снижается до 11-13% в валюте и 17-19% в гривнах.

Срок кредита на приобретение нового автомобиля иностранных марок может составлять от 1 до 5 лет, для покупки нового автомобиля украинских и российских марок и всех автомобилей, которые были в использовании, - от 1 до 3 лет.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях