Назван предприниматель 2010 года в Украине

Корреспондент.net, 7 февраля 2011, 17:15
0
21
Назван предприниматель 2010 года в Украине
Фото: Фото предоставлено организаторами
Предпринимателем года стал Сергей Григорович, GSC Game World

Подведены итоги национального этапа международного конкурса Предприниматель года, проводимого компанией Ernst & Young. Эксклюзивным интернет-партнером проекта выступил Корреспондент.biz.

Как сообщили организаторы конкурса, на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 5 февраля в Киеве, победителем национального этапа конкурса Предприниматель года 2010 в Украине стал Сергей Григорович из GSC Game World, который также победил в номинации Новаторские идеи бизнеса.

В июне 2011 года он представит Украину на международном финале конкурса в Монте-Карло (Монако).

Как сообщается, среди критериев, которые оценивало жюри во главе с Анатолием Кинахом, - предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании (динамику роста), отраслевое влияние, корпоративная социальную ответственность 13 претендентов.

Победителями в шести номинациях стали:

Малый бизнес - Галина Афтаназив, отель-курорт Коруна;

Молодой предприниматель - Александр Глусь, Nemiroff;

Лучшая женщина-предприниматель - Филя Жебровская, Фармак;

Быстрорастущий бизнес - Андрей Худо, Холдинг эмоций !Фест;

Новаторские идеи бизнеса - Сергей Григорович, GSC Game World;

Мастер бизнеса - Владимир Слабовский, Холдинг Т і С.

Менеджер программы Предприниматель года в Украине Анастасия Хутько отметила, что представители украинского бизнеса не только соответствуют высоким требованиям конкурса, но и имеют уникальный опыт работы в сложных для развития бизнеса условиях.

 * * *

Впервые конкурс Предприниматель года был проведен компанией Эрнст энд Янг в 1986 году в США. Сегодня эта уникальная международная программа охватывает 50 стран. В конкурсе принимают участие представители среднего и крупного бизнеса, а победителей в каждой из стран-участниц определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов - известных представителей деловых кругов.

Традиционно ежегодно в Монте-Карло (Монако) проводится международный финал конкурса, на котором определяется предприниматель, достойный титула Предприниматель мира (Ernst & Young World Entrepreneur of the Year).

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинаконкурспредприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях