Парламент дал согласие на увольнение главы Фонда госимущества

Корреспондент.net, 7 апреля 2005, 10:40
0
8

В четверг, 7 апреля, Верховная Рада дала согласие на увольнение председателя Фонда государственного имущества Михаила Чечетова по представлению Президента Виктора Ющенко, передают Українські Новини.

За принятие соответствующего постановления, поданного Президентом и зарегистрированного в парламенте 21 марта, проголосовали 287 депутатов при необходимых для принятия решения 226-ти голосах.

Ранее Виктор Ющенко обратился к парламенту с просьбами разрешить уволить Михаила Чечетова с должности председателя ФГИ и назначить председателем ФГИ депутата Верховной Рады от фракции Социалистической партии, руководителя специальной контрольной комиссии парламента по вопросам приватизации Валентину Семенюк.

51-летний Чечетов возглавлял ФГИ с 15 апреля 2003 года, с 1999-го по 2003 год - был первым заместителем председателя Фонда госимущества. В 1994-1998 годах Чечетов был депутатом Верховной Рады.

Михаил Чечетов является членом политисполкома Партии регионов Украины, возглавляемой проигравшим президентские выборы экс-премьером Виктором Януковичем.

ТЕГИ: психологиявиртуальная реальностьсоциальные сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях