Нардеп считает, что социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 16:11
0
105
Нардеп считает, что социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии
Фото: AP
Куликов: Социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии

В настоящее время социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии, считает член фракции НУНС, член парламентского комитета по вопросам бюджета, народный депутат Украины Кирилл Куликов.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Радио ЭРА FM, народный депутат в прямом эфире заявил, что в Украине есть только один позитив - то, что правительство начало делать какие-то реформы.

"Хочется надеяться, что Украина не скатывается к ситуации в Ливии. Я и моя семья живем в Украине, поэтому мы и надеемся на лучшее. А дети нашей псевдоэлиты уже давно не живут в Украине", - констатировал он.

При этом Куликов подчеркнул, что Украина сворачивает демократические свободы. "Реформы, которые происходят, это больше высказывания, чем проведение реформ. Есть только один позитив, что правительство хотя бы начало делать какие реформы ", - отметил он.

По мнению нардепа, реформы ни в коем случае не могут быть популярными. "Должна быть какая-то главная цель. К сожалению, я не вижу, что у этого правительства главная цель - вывести страну из состояния, в котором она находится ", - добавил Куликов.

Напомним, массовые акции протеста с требованием отставки Муаммара Каддафи, которые переросли в гражданскую войну, продолжаются в Ливии с 15 февраля. Ливийский лидер неоднократно заявлял, что не покинет страну, а люди, вышедшие на акции протеста, по его мнению, заслуживают смертного приговора.

26 февраля Совет безопасности ООН ввел санкции против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи, запретив ему, членам его семьи и нескольким соратникам выезжать из страны. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Ливии угрожает затяжная гражданская война.

Напомним, что, согласно опросу Киевского международного института социологии, 57% украинцев считают, что страна в своем развитии движется неправильным путем.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаЛивиясоциальные проблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях