Эксперты назвали самые оригинальные резюме на украинском рынке труда

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 17:34
0
167
Эксперты назвали самые оригинальные резюме на украинском рынке труда
Фото: Reuters
На втором месте - кандидат с опытом работы на посту начальника службы приема поверхностного стока

В Украине можно нанять на работу бывшего разведчика, высокопоставленного чиновника Верховной Рады или минера из Французского иностранного легиона, свидетельствуют результаты исследования рынка труда, проведенного международным кадровым порталом hh.ua.

Рейтинг 10 самых оригинальных кандидатов, по данным HeadHunter, которые ищут работу в Украине:

1. Бывший разведчик за 7 000 гривен готов работать начальником охраны, или заниматься набором персонала.

2. Кандидат с опытом работы на должности "Начальник службы приема поверхностного стока в городскую дождевую канализацию" всего за 10 000 гривен готов работать начальником любого отдела.

3. Служащий Французского иностранного легиона, за 1 000 евро может работать водителем в Украине. При этом в своем резюме он отмечает, что имеет небольшой опыт минирования и разминирования.

4. За 700$ в месяц на вас может работать бывший пресс-секретарь одной из  политических сил, который в своем резюме признается, что занимался "черным пиаром".

5. Если вы китаец и вам нужен отставной военнослужащий из Украины, чтобы возглавить офис у вас на родине, или вы - представитель украинской компании, которой нужен кандидат с армейской закалкой для работы в Китае - это не проблема, отмечает hh.ua. Резюме такого кандидата тоже можно найти.

6. Бывший высокопоставленный чиновник Верховной Рады, в обязанности которого входило содействие депутатам в том, чтобы они могли полноценно работать над законами, готов занимать должность в высшем менеджменте за 1 500$.

7. Среди соискателей, разместивших свое резюме, есть и начальник управления одной из райгосадминистраций Киева, желающий работать бортпроводником авиации.

8. Продолжая тему столичной власти, руководитель украинской компании может нанять себе ассистента, который до недавнего времени работал заместителем руководителя одного из самых престижных структурных подразделений Киевской городской администрации. Этот кандидат готов трудиться на вас всего лишь за 5 000 гривен в месяц.

9. Свои услуги украинским компаниям готовы предлагать специалисты по тендерам - нанять на работу чиновника с опытом работы в Фонде госимущества стоит не больше 10 000 гривен.

10. Особое внимание привлекает водитель троллейбуса, который претендует на позицию топ-менеджера. В резюме кандидат отмечает, что прошел несколько десятков бизнес-тренингов, а нынешнее его занятия временное - на период поиска работы, соответствующей его потенциалу.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинаденьгирынок труда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях