Вскоре суд рассмотрит вопрос о законности ареста акций "Динамо"

Корреспондент.net, 29 апреля 2005, 17:18
0
6

Апелляционный суд Киева перенес на 12 мая заседание по рассмотрению жалобы президента "Динамо" Игоря Суркиса, главы совета учредителей клуба Валентина Згурского и самого клуба о законности ареста акций киевского футбольного клуба, передают Українські Новини.

Представитель выступающей ответчиком по делу компании Pacific International Sport Clubs Limited Сергей Свириба рассказал журналистам о том, что судебное заседание по делу клуба не состоялось из-за ухудшения состояния здоровья адвоката Pacific Марты Хомяк. По его словам, во время перерыва в судебном заседании, объявленном судом утром, когда Хомяк ознакомлялась с материалами дела, она почувствовала себя плохо.

После этого в суд была вызвана бригада скорой помощи, которая после осмотра забрала адвоката Pacific в больницу для проведения обследования и предписала строгий постельный режим.

Представитель Pacific сообщил, что ранее суд отказал Хомяк, назначенной только 27 апреля, представлять интересы компании в суде, перенести заседание, чтобы дать ей возможность ознакомиться с материалами дела и дал на ознакомление около 3 часов.

"Суд предоставил Хомяк чуть более 3 часов для ознакомления почти с 400 страницами дела", - сказал представитель Сергей Свириба.

Он объясняет ухудшение здоровья Хомяк нервным напряжением, связанным с невозможностью полноценно представлять интересы компании в суде из-за недостаточного изучения предоставленных материалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях