Ахметов комментирует "дело Колесникова"

Корреспондент.net, 1 мая 2005, 13:08
0
12

Президент ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" и футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов уверен, что покупка акций торгового центра "Белый лебедь" (г.Донецк) была абсолютно честной. Об этом он заявил в субботу вечером в эфире ТРК "Украина", передает Интерфакс-Украина.

"Арестован мой близкий друг, в деле проходит мой родной брат, если вы хотите меня спросить, виновен Борис Викторович или нет, - конечно, я не суд и не следственная группа - я могу со стопроцентной ответственностью сказать, это была честная покупка (акций ТЦ "Белый лебедь")", - сказал Ринат Ахметов, отвечая на вопрос о справедливости ареста Бориса Колесникова.

Ахметов также заявил, что он рассчитывает на справедливость и профессионализм следственной группы, которая ведет "дело Колесникова".

Также президент ЗАО "СКМ" прокомментировал ситуацию вокруг акционеров ТЦ "Белый лебедь", которые сейчас участвуют в "деле Колесникова".

"Я думаю, предыдущим некоторым акционерам понравилось слово "реприватизация"... Допустим, вы пять лет назад решили купить квартиру по рыночным ценам и заплатили за квартиру доллар. Прошли годы, стоимость вашей квартиры выросла. Сегодня стоимость пять долларов. Что делает продавец? Идет в милицию, пишет заявление, что на него было восемь покушений, о которых никто не слышал и не знает, включая родную дочь и зятя, и что вы заставили переписать квартиру вам. Что вам за это? Мало того, что у вас квартиру отберут, вас еще могут в тюрьму посадить. Вот именно в таком положении оказался Борис Викторович (Колесников", - заявил один из богатейших людей Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях