ИСД получил кредит $250 млн от ABN AMRO

Корреспондент.net, 12 мая 2005, 16:58
0
6

Консорциум, образованный банками BNP Paribas, SG Corporate&Investment Banking и ABN AMRO предоставил донецкой корпорации "Індустріальний союз Донбасу" кредит в сумме 250 млн долларов.

Кредит выдан на три года, процентная ставка по кредиту не оглашается, сообщили в пресс-службе ИСД со ссылкой на соглашение о предоставлении кредита, подписанное председателем Совета директоров ИСД Сергеем Тарутой и представителем банка ABN AMRO Анушем Симоняном, координирующим контракт.

SG Corporate&Investment Banking является подразделением корпоративного финансирования французского банка Societe Generale, который вместе с BNP Paribas, Швейцария, и ABN AMRO, Нидерланды, является одним из крупнейших банков мира.

В феврале этого года ABN AMRO открыл ИСД кредитную линию на сумму 50 млн доллаов, для финансирования экспортных поставок продукции Алчевского и Днепровского металлургических комбинатов.

Месяцем ранее украинская корпорация для аналогичных целей привлекла синдицированный кредит на 85 млн долларов, организованный французскими банками Societe Generale и Natexis Bangues Populaires.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях