Украинцев побалуют beer-миксом Cola и пивом Brahma

Корреспондент.net, 16 мая 2005, 16:14
0
108

Столичный завод "Оболонь" начал выпускать beer-микс Cola, передают Українські Новини.

"К 25-летию "Оболони" запустили новинку... beer-микс Colа", - рассказал журналистам почетный президент "Оболони" Александр Слободян.

На заводе уточнили, что beer-микс Cola выпускается в жестяных банках объемом 0,5 литра. "Оболонь" производит также beer-микс "Вишня" и beer-микс "Лимон".

В настоящее время наиболее продаваемой маркой завода является пиво "Оболонь светлое" и безалкогольный напиток "Живчик".

Между тем крупнейшая пивная компания в Украине Sun Interbrew начала продажи бразильского пива Brahma.

"Сегодня мы предлагаем украинским потребителям окунуться во вкус настоящей Бразилии вместе с новым брендом Brahma", - сказала генеральный директор "Sun Interbrew Украина" Людмила Наконечная на презентации пива.

Brahma является легким, освежающим пивом с цитрусовой нотой и невысоким содержанием горечи. В приготовлении пива используются уникальные бразильские дрожжи и специальные сорта хмеля, благодаря чему пиво имеет характерный цветочный аромат. Плотность Brahma 11%, содержание алкоголя 4,6%.

"В Бразилии есть две наилучшие вещи - это пляжи и пиво...Пиво Brahma это некий мост, который соединяет две страны...я знаю, что украинский народ также очень веселый народ, который любит праздники и пиво", - сказал присутствующий на презентации пива Brahma посол Бразилии в Украине Ренато Маркес.

Пиво разливается в прозрачные стеклянные бутылки необычной изогнутой формы с выступающей надписью емкостью 0,5 л и 0,33 л. Розничная цена на пиво Brahma - 2,5 гривны за 0,33 л, и 3,5 гривны за 0,5 л.

Brahma импортируется из России, до конца лета Sun Interbrew намерена начать выпуск этого пива в Украине (пока Brahma производится только в Бразилии, Нидерландах и России).

Brahma производится в Бразилии с 1888 года, после объединения в августе 2004 года компаний Interbrew и AmBew и образования компании InBev, Brahma вошла в тройку всемирных флагманских брендов компании, наряду со Stella Artois и Beck’s.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях