Тимошенко об отставке Кинаха: "Всему свое время"

Корреспондент.net, 19 мая 2005, 09:59
0
6

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила журналистам в среду, что отставка первого вице-премьера Анатолия Кинаха - это вопрос времени.

На вопрос журналистов, почему Тимошенко не подает представление на увольнение Кинаха с поста первого вице-премьера, глава правительства ответила: "Всему свое время".

В то же время, Юлия Тимошенко считает нормальным наличие у первого вице-премьер-министра отличной от всего правительства точки зрения на работу Кабмина.

"Может, у него такая функция, определенная другим крылом власти - публично демонстрировать отличную от всего правительства точку зрения… Может, это такая демократия", - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему она не воспользуется своим правом подать представление об отставке Кинаха, премьер также сказала: "Пока что правительство работает. Работает, как одна команда. Если будет необходимость кадровых изменений, Вы об этом обязательно будете знать первыми". 

Тимошенко и Кинах уже длительное время ведут публичную критику друг друга по ряду экономических вопросов.

Кинах неоднократно заявлял о том, что видит причины бензинового кризиса в усилении правительством административных мер на рынке нефтепродуктов. Тимошенко считает, что бензиновый кризис был спланирован определенными бизнес-кругами.

Кроме того, Тимошенко критиковала работу первого вице-премьера в сфере предпринимательства.

Кинах эту критику отвергает и вновь говорит о неправильных шагах правительства в этих вопросах.

По материалам ProUA, ПРАЙМ-ТАСС, ИА Медиа-группа Объектив

ТЕГИ: театрмузика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях