Ющенко дал три дня на разработку мер по решению проблем угольщиков

Корреспондент.net, 23 мая 2005, 14:11
23
8

Виктор Ющенко создал рабочую группу во главе с министром топлива и энергетики Иваном Плачковым и поручил ей до 26 мая подготовить указ Президента о неотложных мерах по решению проблем реформирования угольной отрасли, передают Українські Новини.

В распоряжении главы государства говорится о том, что рабочая группа создана по итогам совещания у Президента для большей эффективности и развития угольной отрасли, разработки плана действий по решению ее проблем на 2005-2006 годы.

В состав комиссии включены председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец, депутат Верховной Рады Ефим Звягильский, министр юстиции Роман Зварич, глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев, советник Президента-постоянный представитель в Кабинете министров Владимир Лановой, президент Национальной акционерной компании "Вугілля України " Владимир Новиков.

В комиссию также вошли глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк, министр экономики Сергей Терехин, первый заместитель министра топлива и энергетики Виктор Тополов и глава центрального комитета профсоюза работников угольной отрасли Виктор Турманов.

Иван Плачков как глава рабочей группы может изменять ее состав, а также задействовать в ее работе специалистов из органов исполнительной власти, госпредприятий и получать в установленном порядке документы и материалы, необходимые для ее работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях