Инновация на рынке недвижимости: единый центр продаж от UDPРеклама

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 14:55
0
7
Инновация на рынке недвижимости: единый центр продаж от UDP
Жилой квартал "Новопечерские Липки"

23 мая 2011 года компания UDP открыла в Киеве единый офис продаж, который предлагает квартиры в нескольких жилищных комплексах одновременно. Офис располагается по адресу: бульвар Тараса Шевченко, 2.

По своей структуре и функциям офис продаж по праву можно назвать уникальным, поскольку клиенту будет предоставлен широкий спектр недвижимости в различных ценовых категориях и в различных жилищных комплексах. Здесь можно будет выбрать и приобрести жилье на любой вкус и бюджет: от квартиры эконом-класса стоимостью 50 тыс. долларов до элитных апартаментов в центре Киева или на берегу Черного моря.

Офис продаж представляет собой торговый мультицентр, в котором сконцентрирована вся информация о проектах компании. С первых дней открытия Центральный офис будет продавать  недвижимость в жилом комплексе "Паркове місто" и жилом квартале "Новопечерские Липки", которые находятся в Киеве, а также в морской резиденции "Maristella", расположенной в Одессе. Позже список объектов пополнит жилой комплекс "RiverStone". У клиентов компании будет возможность не просто узнать обо всех преимуществах жилых комплексов, но и совершить виртуальное путешествие с помощью стационарной интерактивной панели (touch screen). Таким образом, покупатель сможет детально рассмотреть весь комплекс и конкретную квартиру в различных ракурсах.

Для безошибочного принятия решений на рынке недвижимости покупателю требуются глубокие знания конъюнктуры. Эти знания можно получить в центральном офисе. "Поможет определиться с выбором команда менеджеров-профессионалов, в которой каждый владеет полной информацией по всем проектам и сможет проконсультировать по всем вопросам, касающимся процесса выбора и приобретения квартиры. Также сможет квалифицированно ответить на вопросы покупателя относительно строительства и комплектующих, начиная от марки кирпича и до марки батарей, установленных в конкретном доме", – сообщил директор Центрального офиса продаж UDP Богдан Кабанец. 

Потребность открытия Центрального офиса продаж обоснована особенностями развития украинского рынка жилищной недвижимости. "В Украине практически отсутствует инфраструктура торговли жилой недвижимостью в том виде, в каком она существует в европейских странах. Это создает трудности, прежде всего, для потенциальных покупателей жилья. Поэтому открытие такого интегрированного офиса продаж – практически единственный путь предоставления качественных услуг для них. Главная задача единого Центрального офиса продаж – максимально упростить процесс выбора квартиры, уменьшить затраты времени и денег, помочь в принятии решения и минимизировать все риски. Это соответствует философии компании UDP, смысл которой заключается в том, что с лучшим жильем лучше становится жизнь. UDP старается работать так, чтобы жизнь становилась лучше не тогда, когда семья вселяется в квартиру одного из ее комплексов, а уже с того момента, когда человек переступает порог офиса продаж UDP", - заверил Богдан Кабанец.

UDP осуществляет инвестиционно-девелоперскую деятельность в Украине с 2002 года. Сегодня компания по праву считается лидером киевского рынка девелопмента и строительства. Проектный портфель компании объединяет 7 проектов общей площадью около 3 млн. м2, а весь земельный актив проектов составил 192 га. Более подробно о компании UDP и ее проектах можно узнать на обновленном сайте: www.udp-ua.com 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях