Евроазиатский еврейский конгресс предлагает Украине поддержку "еврейского лобби"

Корреспондент.net, 26 мая 2005, 19:06
0
12

Евроазиатский еврейский конгресс предлагает содействие "еврейского лобби" в проведении экономических преобразований в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Вице-президент Евроазиатского конгресса, министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сообщил журналистам о том, что в ходе встречи членов президиума конгресса 21-22 мая в Монако принято решение о том, что "еврейское лобби" будет помогать Украине.

По словам министра, первым шагом реализации этой договоренности станет поставка в Украину 50 тыс. тонн бензина А-95, которую обеспечит член конгресса и член совета инвесторов при Министерстве транспорта и связи Украины, президент "Кульчик-холдинг", Польша, Ян Кульчик.

Евгений Червоненко отметил, что бензин будет поставляться по самой низкой из цен, имеющих место при поставках данной марки бензина в Украину. Поставки, сказал он, начаты 22 мая и осуществляются по железной дороге.

Напомним, что 24-25 мая в Москве прошла 98-я сессия совета министров Европейской конференции министров транспорта, в работе которой принял участие украинский министр.

ТЕГИ: РПЛОбухівРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях