® Украинская премьера коллекции мебели от Saporiti Italia

Корреспондент.net, 21 июня 2005, 15:32
0
11

Киев, 17 июня 2005 г. В студии дизайна и декорирования интерьеров "Линия ДЕКО" состоялась презентация коллекции уникальной мебели от всемирно известной компании "Saporiti Italia". По этому случаю в Киев приехал основатель и владелец этой торговой марки, легендарный Sergio Saporiti. "Saporiti Italia" является создателем концепций, которые задают стиль в оформлении интерьеров. Работы отличает авангардистский дизайн, передовые технологии и первоклассное качество материалов и деталей.

Компания "Saporiti Italia" была создана в 1950 году. Коллектив компании объединяет высококвалифицированных специалистов, ставших законодателями мебельной моды. Имидж компании - сдержанность, консервативность, постоянство и надежность. Заработать его удалось более чем за 50 лет работы, ориентированной на высокое качество выпускаемой продукции, и внимательное, уважительное отношение к каждому клиенту компании.

Что произойдет с домашними и рабочими интерьерами в будущем и, вообще, останется ли в нем место для домашней и офисной мебели? Ответ на этот вопрос "Saporiti Italia" старается найти с помощью научного проекта под названием "Сontemporane A", который включает в себя международную дизайн-лабораторию, где работают самые успешные современные архитекторы и дизайнеры.  "Saporiti Italia" поставила перед ними следующую задачу: смотреть на создание новых изделий через призму современной культуры и исторического контекста.

С "Saporiti Italia" сотрудничают выдающиеся создатели предметов интерьера, благодаря которым компания много лет задает тенденции развития современной мебели. Творцы "Saporiti Italia" это такие знаменитости как Cesare Casati, Paolo Cesaretti и Cristiana Vannini, Andreas Engesvik и Massimo Iosa Ghini.

В лаборатории "Contemporane А" международные мастера архитектуры создают продукты будущего. "Saporiti Italia" представляет на международных рынках коллекции мебели, которые идеально вписываются в концепции жизненного пространства настоящего и, прежде всего, будущего!

Компания "Saporiti Italia" успешно продолжает историческую традицию создания уникальной мебели ручной работы - от отдельных предметов интерьера до эксклюзивных гарнитуров. Кабинеты, столы, кресла, диваны впишутся в любой интерьер: от минималистского до дворцового. Применяются традиционные технологии и материалы: экзотические породы дерева (карельская береза, орех, красное дерево, палисандр) с использованием золота и патинированной бронзы. Также при создании моделей мебели дизайнеры "Saporiti Italia" используют акрил, современные синтетические материалы. Преобладающие цвета: хром, матовый алюминий, венге, яркая колористика. Актуальным в отделке мебели остается лак, который хорошо сочетается с другими поверхностями.

Студия дизайна и декорирования интерьеров "Линия Деко" одной из первых в Киеве получила возможность предложить дизайнерскую мебель украинскому потребителю. Лидерство в современном мебельном секторе и длительное сотрудничество с признанными метрами дизайна принесли этой компании славу основателей стиля и законодателя мод. "Линия ДЕКО" давно и плодотворно сотрудничает с известными европейскими студиями дизайна: "Modenature", "Mis En Demeure", "BGH", "Saporiti Italia", "Yuri&Ria Augusti". При оформлении интерьеров "Линия ДЕКО" пользуется услугами дизайнеров-профессионалов из тех стран, в чьем стиле оформляется интерьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях