® Страховая компания "АСКА" отмечает 15-летний юбилей

Корреспондент.net, 29 июня 2005, 11:50
0
63

Компания "АСКА" - одна из первых открывшихся на Украине страховых "грандов", среди множества полисов предлагает клиентам новые виды страхования и дополнительные сервисы.

За последние несколько лет в Украине появилось большое количество людей умеющих зарабатывать деньги и знающих как это делать. Такие люди понимают, что многое (экономика, новые реформы, неожиданные катаклизмы) может произойти буквально в считанные дни. Именно поэтому многие начинают обращать внимание на то, как защитить свое имущество, бизнес, родных, дабы не потерять многое в одночасье и вернуться к началу своего пути.

Работая на рынке с 1990 года, страховая компания "АСКА" не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно предлагает своим клиентам новые виды страхования и услуг. Среди большого перечня полисов "АСКА" может предложить несколько видов полисов по личному страхованию. Среди них клиенты компании найдут, как вполне привычные полисы: страхование от несчастного случая, так и новые, необычные для наших соотечественников: страхование спортсменов во время проведения и подготовки к соревнованиям, страхование граждан, выезжающих за рубеж. И совсем необычный полис – страхование журналистов.

С недавнего времени "АСКА" ввела несколько видов новых полисов по страхованию, включая одно из нововведений – гражданско-правовую ответственность владельцев наземных транспортных средств, причем на этот вид страхования в декабре 2004 года компания одна из первых получила государственную лицензию. Так, один из полисов – это программа "Авто помощь – Auto-help". Это совершенно новый вид программы страхования в которых входят услуги эвакуации (буксировки) автомобиля до места ремонта или хранения, выезд бригады технической помощи на место поломки или ДТП для устранения неисправности на месте, выезд скорой помощи, и даже медицинские консультации по телефону. Вместе со своими партнерами по этой программе "АСКА" предоставляет юридические консультации при ДТП, а также информационные услуги о: судебных экспертах, такси, гостиницах, билетах, фирменных СТО, АЗС и т.п.

Кроме того, в любое время суток "АСКА" поддерживает своих клиентов, благодаря новому способу работы с ними. Например, недавно компанией был организован специальный телефонный сервисный центр, в который любой существующий или потенциальный клиент или партнер может позвонить и получить квалифицированную консультацию или договориться о предоставлении новых сервисных услуг. Для владельцев мобильных телефонов был также отведен специальный короткий номер 4-5-6, по которому можно дозвониться в сервисный центр.

"АСКА" обладает уникальными наработками и в других видах страхования: в сфере аграрного страхования, авиационного страхования и банковского страхования (предлагая уникальный, полный комплекс услуг по полису ВВВ). И обратившись в "АСКА", любой из клиентов или партнеров компании найдет нужный именно ему страховой полис или форму взаимодействия.

Компания поддерживает развитие как уже существующих филиалов, так и открытие новых. Как сказал президент "АСКА", Сосис Александр Иосифович: "…для нас важным является развитие бизнеса в каждом экономически перспективном регионе страны, поэтому развитию и укреплению филиальной сети мы уделяем повышенное внимание".

За 15-летнее существование компания приобрела множество партнеров, включая зарубежные перестраховочные компании. "АСКА" имеет широкую сеть своих филиалов по всей территории Украины, начиная от восточных и, заканчивая западными регионами страны. Так что на сегодняшний день таких филиалов насчитывается около сорока.

Так, что благодаря большому количеству лучших сервисных и ассистирующих компаний-партнеров, а также разветвленной сети филиалов, "АСКА" можно назвать самым "близким" и самым надежным страховым партнером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях