Порошенко доволен Таможней, Налоговой, Минкультом и министрами-социалистами

Корреспондент.net, 3 июля 2005, 14:39
0
6

Секретарь СНБО Петр Порошенко высоко оценивает работу на государственных постах своих соратников по партии Народному союзу "Наша Україна", передает Интерфакс-Украина.

"Мне не стыдно за то, что делает сегодня Скомаровский (председатель Гостаможни Владимир Скомаровский, - ред.) - поступления от таможни в два раза увеличились по сравнению с предыдущим годом", - сказал Порошенко.

По его словам, сегодня сократился уровень коррупции в таможенных органах, а принцип единого окна помогает тем, кто пересекает границу, и Скомаровский занимает принципиальную позицию.

Петр Порошенко высказал удовлетворение первыми шагами министра культуры Оксаны Билозир, среди которых проведение Евровидения. Секретарь СНБО отметил, что с ее приходом на этот пост стали абсолютно иными отношения с украинской диаспорой. Петр Порошенко также подчеркнул, что такие проекты как возрождение Хортицы и Батурина войдут в историю.

Порошенко также отметил эффективную деятельность государственных чиновников, которые пришли по квоте социалистов, - Юрия Луценко, Станислава Николаенко, Валентины Семенюк и Александра Барановского.

Говоря о деятельности заместителя главы Государственной налоговой администрации Николая Катеринчука, Петр Порошенко сказал, что его роль в деятельности ГНА позитивна. "Наконец-то налоговая начала собирать налоги, потому что до этого она их мобилизовывала и роль в этом Катеринчука является достаточно позитивной", - сказал секретарь СНБО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях