Лидер "Поры" будет координировать предоставление помощи Украине

Корреспондент.net, 6 июля 2005, 08:48
0
4

Президент Виктор Ющенко создал временную рабочую группу по вопросам стратегического планирования и координации привлечения международной технической помощи.

Распоряжением главы государства постановляется образовать группу по вопросам стратегического планирования и координации привлечения международной технической помощи.

Группу, в которую войдет 9 человек, возглавит советник Президента, один из лидеров гражданской кампании "Пора" Владислав Каськив.

Ему предоставляется право вносить изменения в ее персональный состав, а также привлекать к работе в ней специалистов центральных и местных органов исполнительной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций (по согласованию с их руководителями), получать в установленном порядке необходимые документы и материалы.

Виктор Ющенко поручил рабочей группе до 15 августа 2005 года внести в установленном порядке предложения о создании при Президенте Консультативного совета по вопросам привлечения и реализации международной технической помощи, в том числе относительно персонального состава этого совета.

По материалам ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях