Мексика хочет выпускать "Ан" на своих авиазаводах

Корреспондент.net, 15 июля 2005, 12:47
0
5

Власти Мексики заинтересованы в организации на своих авиационных заводах производства самолетов "Антонов", передают Українські Новини.

Пресс-служба Авиационного научно-технического комплекса имени Антонова, со ссылкой на результаты визита мексиканского поверенного в Украине Сесара Кастаньеды на предприятие сообщила о том, что в результате переговоров 13 июля стороны договорились о посещении АНТК мексиканскими специалистами для подготовки технического предложения по организации и проведению совместных работ для производства самолетов "Ан" на одном из авиационных заводов Мексики.

Также обсуждались вопросы о модернизации мексиканского парка Ан-32 и о возможной заинтересованности государственных и коммерческих структур Мексики в эксплуатации новых региональных самолетов Ан-38, Ан-140, Ан-148, а также патрульных самолетов разработки АНТК им. Антонова.

В июне во время визита в Киев президент Мексики Висенте Фокс выразил заинтересованность в построении промышленной кооперации по совместному производству самолетов "Ан".

Как сообщалось ранее, Перу предлагает Авиационному научно-техническому комплексу им. Антонова создать центр технического обслуживания самолетов "Ан" для Латинской Америки.

АНТК им. Антонова включает в себя конструкторское бюро, большой комплекс лабораторий, экспериментальный завод и испытательный комплекс, что позволяет решать задачи по разработке и сертификации самолетов, так же, как и взаимодействовать с производителями всех типов самолетов "Ан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях