"Придніпров’я" предлагает Кабмину мировую по НЗФ

Корреспондент.net, 25 июля 2005, 12:50
0
5

Днепропетровский промышленно-финансовый консорциум "Придніпров’я" предлагает Кабинету министров заключить мировое соглашение по спорному пакету акций (50%+1 акция, - ред.) ОАО "Нікопольський завод ферросплавів", передает Интерфакс-Украина.

На заседании Киевского апелляционного хозяйственного суда адвокат "Придніпров’я" Сергей Власенко заявил о том, такое предложение на имя премьер-министра Юлии Тимошенко передано в правительство в пятницу, 22 июля.

По его словам, в документе подчеркивается, что заключение такого соглашения будет положительным как для государства, так и для предприятия.

"Придніпров’я" предлагает Кабмину создать рабочую группу по разработке условий мирового соглашения.

В то же время, как отметил представитель правительства, представляющий его интересы в суде, Кабинет министров не имеет намерений заключать мировое соглашение, и он не обладает информацией о регистрации его в Кабинете министров.

Представители Генеральной прокуратуры и Фонда госимущества отметили, что предложение о заключении мирового соглашения не является основанием для прекращения рассмотрения данного дела в суде.

Суд также посчитал, что это не является основанием для прекращения дела, и продолжил заседание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях