"Инком" обиделась на "Коммерсантъ-Украина" за неправдивую информацию

Корреспондент.net, 25 июля 2005, 13:01
0
9

В корпорации "Инком" опровергают распространенную газетой "Коммерсантъ-Украина" информацию о намерении свернуть производство компьютеров Prime.

Как выяснилось, "Инком" не имеет планов по сворачиванию производства персональных компьютеров под торговой маркой Prime.

"Мы не станем резать курицу, несущую золотые яйца. Нет никакого смысла сворачивать производство компьютеров, которые известны украинскому потребителю своими качеством и надежностью", - заявил президент корпорации Александр Кардаков.

"Инком" первой в Украине начала конвейерную сборку персональных компьютеров и первой из отечественных производителей установила трехлетний срок гарантии на свои персональные компьютеры. 30 филиалов компании обеспечивают обслуживание и сервис компьютеров Prime по всей территории Украины.

Согласно данным IDC, компьютеры и серверы Prime последние 5 лет являются лидерами по объему продаж в Украине. Корпорация Инком намерена и дальше развивать бренд Prime и укреплять авторитет этой торговой марки на украинском рынке серверов и персональных компьютеров.

В 2004 году оборот компании составил 420 млн грн.

По материалам пресс-службы корпорации "Инком"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях