Севастополь ожидает выделения из бюджета России $5,3 млн

Корреспондент.net, 1 августа 2005, 15:57
0
8

Россия хочет частично финансировать программы социального развития Севастополя и выделит на эти цели в 2005 году около 5,3 млн долларов.

Такое заявление сделал севастопольский мэр Сергей Иванов 31 июля после совместного военно-морского парада и водноспортивного праздника ВМС Украины и Черноморского флота России.

"Сегодня мы ищем механизм, который бы позволил эти средства получить", - подчеркнул Иванов.

По словам председателя городской государственной администрации, до 1 октября необходимо завершить инвентаризацию земель и имущества, переданных в аренду ЧФ РФ.

По завершении этой работы следует ожидать пересмотра условий аренды на межгосударственном уровне, сказал С.Иванов. Он считает, что новые условия аренды увеличат поступление в бюджет Севастополя.

31 июля в Севастополе по случаю Дня ВМС ВС Украины и Дня ВМФ РФ состоялись военно-морской парад и водноспортивный праздник. Командующий ВМС ВС Украины вице-адмирал Игорь Князь и командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Татаринов вместе обошли строй кораблей обоих флотов в Северной бухте и поздравили моряков с праздником.

В представлении на воде участвовали противолодочные и десантные корабли, ракетные катера. Все желающие смогли посетить боевые корабли. Вечером на центральной площади города прошел гала-концерт, завершившийся фейерверком.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях