Concorde и Colliers намерены заработать на украинском рынке недвижимости (обновлено)

Корреспондент.net, 3 августа 2005, 10:24
0
6

Инвестиционный банк Concorde Capital и консалтинговая компания Colliers International формируют фонд для инвестиций в украинскую недвижимость - Colliers-Concorde Ukraine Real Estate Fund.

В совместном сообщении Concorde и Colliers говорится о том, что в настоящее время средства фонда будут составлять 100 млн долларов, а конечный объем планируется на уровне 200 млн.

Concorde будет управлять фондом через свою дочернюю компанию, Colliers выступит со-менеджером и консультантом по недвижимости.

Партнера Concorde Investors Стивен Чешир заявил о том, что "время для создания подобного фонда выбрано как нельзя лучше".

"Совокупность таких факторов, как позитивно настроенное по отношению к бизнесу правительство, повышенный интерес к Украине иностранных инвесторов и серьезная нехватка качественной недвижимости делают украинский рынок очень привлекательным", - сказал он.

Concorde Capital является одним из крупнейших инвестиционных банков и брокеров в Украине. Colliers - одна из ведущих международных консалтинговых компаний в области коммерческой недвижимости. У компании 250 офисов более чем в 50 странах мира, в том числе в Украине, Латвии, России и Казахстане.

По материалам AK&M

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях