® Новый интернет-проект «Наше Время!»Реклама

Корреспондент.net, 10 августа 2005, 09:00
0
4

8 августа украинский интернет пополнился новым проектом – «Наше Время!». Ему присуща внутренняя, амбициозная, чисто информационная мотивация – стать аналитическим по содержанию и информационным по форме еженедельником, материалы которого «из первых рук» отражают нашу реакцию на события, затрагивающие жизнь каждого украинца.

Следует отметить некоторую особенность этого проекта.  Как показывает статистика, аудитория усредненного украинского интернета пока что на 54% состоит из киевлян, и потому половина материалов проекта «Наше Время!» будет посвящена жизни столицы и столичного региона.

Для творческого коллектива нет закрытых тем и неприкосновенных личностей. Главное – не выходить за рамки общечеловеческой морали, и чтобы он (материал) затрагивал каждого читателя.

«Наше Время!» работает в динамичном режиме и не содержит длинных статей! Но на партнерских сайтах, являющихся неотъемлемой частью проекта, вы ознакомитесь с мыслями авторов проекта по той или иной проблеме в полном объеме, так сказать, без купюр.

Как сказал в своем интервью руководитель проекта Александр Ковалев: «Можете быть уверены: несмотря на неизбежные трения с властью, мы всегда будем называть вещи своими именами. Воров мы будем именовать ворами, трижды предавших – предателями, растлителей – растлителями, коррупционеров – коррупционерами, а честных – честными. И никак не наоборот.» 


Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Творческий коллектив «Нашего Времени!» приглашает Вас на страницы своего еженедельника.

Руководитель интернет-проекта «НАШЕ ВРЕМЯ»
Александр КОВАЛЕВ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях