"Донбассаэро" не намерена прекращать чартерные полеты "Киев-Тель-Авив-Киев"

Корреспондент.net, 18 августа 2005, 16:55
0
4

Авиакомпания "Донбассаэро" не собирается приостанавливать рейсы по маршруту "Киев-Тель-Авив-Киев", передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщили в пресс-службе компании "Донбассаэро" (Донецк).

"Никаких официальных заявлений в компанию не поступало. В настоящее время мы продолжаем работать в прежнем режиме", - сообщили в пресс-службе, отметив, что в четверг, 18 августа, в соответствии с расписанием вылетел очередной самолет по маршруту "Киев-Тель-Авив".

"Рейсы будут продолжаться до тех пор, пока мы не получим официальных бумаг", - добавили в пресс-службе.

10 августа авиакомпания "Донбассаэро" сообщила об открытии нового рейса Киев-Тель-Авив по заказу израильской фирмы "Феникс-теуфа". Рейс выполняется два раза в неделю, по понедельникам и четвергам из Киева, на новом флагманском лайнере авиакомпании - Аэробусе 320.

"Аэросвит" потребовал от Госавиаслужбы отменить чартерные рейсы других перевозчиков по направлениям "Киев-Тель-Авив" и "Одесса-Тель-Авив", мотивируя это своим исключительным правом назначенного перевозчика осуществлять рейсы в данном направлении.

В свою очередь, авиакомпания "Донбассаэро" обвинила "Аэросвит" в недобросовестной конкуренции относительно эксплуатации направления Киев-Тель-Авив-(Израиль)-Киев.

В четверг юридическое бюро "Бондарь и Бондарь", осуществляющее правовое обслуживание авиакомпании "Аэросвит", сообщило, что Шевченковский районный суд Киева приостановил действие приказа Госавиаслужбы, разрешающее авиакомпаниям осуществлять чартерные полеты по направлению "Киев - Тель-Авив- Киев".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях