® Двигатель прогресса

26 августа 2005, 09:00
0
4

В этом году с 2 по 4 сентября компания "Тюркель" впервые проведет в Киеве три выставочных мероприятия одновременно: "Turkіsh leather", "Turkіsh fashіon" и "Jeans Show".

Человек не знает, чего он хочет, пока ему это не покажешь.

Акио Морита

Когда мы хотим узнать, что нового появилось в интересующей нас области, когда мы хотим приобрести оригинальную вещь, мы идем на выставку. Именно там нас ждут свежие разработки, ноу-хау, передовые направления. А самое главное для деловой леди – прогуливаясь между стендами, можно перенять полезный опыт, сориентироваться, куда в своем бизнесе двигаться дальше, позаимствовать идеи и расширить круг своих партнеров. Такие возможности нам предоставляют фирмы – организации выставок.

Одна из них, компания "Тюркель", уже восьмой год знакомит украинцев с товарами и оборудованием турецкого производства.

Ты помнишь, как все начиналось?..

Компания "Тюркель" была основана в 1993 году, а с 1998 года сделала организацию выставок своим единственным бизнесом.

Украинцам ее название известно с 1993 года, когда фирма впервые провела выставку в Киеве, на ВДНХ. Мероприятие вызвало огромный интерес: чтобы посмотреть экспозиции, посетители выстаивали полукилометровые очереди! В дальнейшем в столице Украины прошли еще несколько таких выставок – на территории выставочного комплекса ТПП Украины и во Дворце спорта.

В 2004 году компания устроила показ продукции в новом комплексе "Киев-ЭкспоПлаза". К слову, ее менеджеры были приятно удивлены высоким профессиональным уровнем и радушием, с которыми их приняли украинские специалисты.

Хорошая традиция

Традиционно в Киеве компания "Тюркель" проводит две выставки - "Turkish leasher" и "Turkish fashion". В прошлом году они прошли параллельно. В первой приняли участие 40 турецких фирм, а во второй – 56. Посетители смогли оценить ассортимент продукции, качество, цены и остались очень довольны.

В этом году со 2 по 4 сентября в комплексе "Экспоплаза" компания "Тюркель" впервые организует три мероприятия одновременно – к двум первым присоединяется выставка "JeanShow".

"Turkish leasher"

Это будет уже четвертая выставка товаров турецкой кожевенной промышленности. Ее участниками станут более 60 турецких компаний-производителей одежды из кожи и меха.

Все желающие смогут ознакомиться с новой коллекцией “Осень – зима’2005-2005”, а также с образцами выделанных материалов и фурнитуры.

"Turkish fashion"

Эту специализированную выставку турецкой модной одежды Украина принимает тоже в четвертый раз, и те, кто был на предыдущих, наверняка уже внесли ее в свой ежедневник. Тех же, кто попадет на нее впервые, ожидает культурный шок: при отменном качестве у представленных изделий - умеренная цена.

Участвуют в мероприятии 70 турецких компаний-производителей одежды из текстиля и трикотажа. Можно будет посмотреть коллекции мужской, женской, детской и спортивной одежды нового сезона “Осень – зима’2005-2005” высокого качества, разработанные с участием лучших дизайнерских ателье Италии в полном соответствии с последними тенденциями европейской моды. Продемонстрируют их самые популярные топ-модели Украины.

"JeanShow"

"Джинс-шоу", или 1-я Специализированная выставка одежды для активного отдыха, приурочена к 132 годовщине изобретения самых удобных штанов всех времен и народов - джинсов. Свою продукцию на ней представят более 50 компаний, выпускающих джинсовую одежду для людей любого пола и возраста. Учитывая то, что в коллекциях есть все - от консервативной классики до ультрамодных эпатирующих находок, вариант по душе здесь найдет и почтенная седовласая леди, и ее раскованная внучка-подросток. Так что "спешите видеть"!

Время – делу

Те, кого на выставку приведет поиск новых бизнес-контактов, несомненно, будут приятно удивлены. Языковой барьер они легко преодолеют благодаря присутствию переводчика у каждого стенда. Найдется место для переговоров, и при желании, можно будет сразу заключать договора о поставках товара с агентами фирм-производителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях