На День независимости водку продавали по 2 гривны?

Корреспондент.net, 30 августа 2005, 16:27
0
11

Кабмин проверяет законность рекламной акции компании Nemiroff, Немиров Винницкой области, во время которой она продавала алкоголь в День независимости по заниженной цене, передают Українські Новини.

"Если подтвердится, что во время рекламной компании Nemiroff во многих регионах в День независимости спиртное продавалось по 2 гривны за бутылку, и молодежь вечером не способна была вернуться назад (домой), правительство среагирует, чтобы люди, которые нарушили и моральные нормы, и нормы законодательства, были наказаны", - заявил журналистам вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко.

По его словам, при согласии местных властей, компания-производитель фактически бесплатно разливала спиртное, в том числе для несовершеннолетних. Томенко сказал, что в Украине неограниченное право продажи алкоголя. "Самое демократическое, самое анархическое в мире право продажи", - сказал вице-премьер.

Николай Томенко подчеркнул, что будет бороться за ограничение телерадиорекламы алкоголя, а также за запрет его внешней рекламы с 1 января.

Водочная компания Nemiroff - дочернее предприятие кипрской компании Biostar Investments Ltd., которое работает на рынке с 1992 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях