Nemiroff подалa в суд на Томенко

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 13:05
0
9

Компания Nemiroff (Немиров, Винницкая область) просит суд обязать вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Николая Томенко опровергнуть недостоверную, по мнению предприятия, информацию о том, что компания провела в День независимости, 24 августа, рекламную акцию по продаже крепких спиртных напитков по заниженным ценам, передают Українські Новини.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Nemiroff.

Nemiroff обратилась с иском в Печерский районный суд Киева 2 сентября.

"Компания Nemiroff просит Печерский суд города Киева обязать господина Томенко официально опровергнуть недостоверную информацию, обнародованную 30 августа 2005 г. на пресс-конференции в Доме Правительства", - говорится в сообщении.

Дданный иск направлен не для получения от Томенко материальной компенсации или имущественных выгод, а с целью защиты деловой репутации компании.

Ранее Nemiroff опровергла заявление Томенко о том, что компания провела 24 августа рекламную кампанию, в ходе которой продавала крепкие спиртные напитки по заниженным ценам.

Nemiroff заявляет, что в День независимости под эгидой компании проходили мероприятия, имеющие исключительно социальный характер и никоим образом не были связаны с реализацией продукции компании во время празднований.

30 августа Томенко заявил, что Кабмин проверяет законность рекламной акции компании Nemiroff, Немиров Винницкой области, во время которой она продавала алкоголь в День независимости по заниженной цене.

2004 год компания Nemiroff закончила с чистой прибылью 65,6 млн. гривен.

Украинская водочная компания Nemiroff - дочернее предприятие кипрской компании Biostar Investments Ltd., которое работает на рынке с 1992 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях