Скомаровский отрицает возбуждение СБУ уголовного дела против него

Корреспондент.net, 9 сентября 2005, 13:19
0
5

В Службе безопасности Украины (СБУ) никаких уголовных дел по подозрению в коррупции и контрабанде против Владимира Скомаровского не открывалось, передают Українські Новини.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сам экс-глава Государственной таможенной службы Украины Скомаровский. По его словам, об этом он сегодня узнал от нового главы СБУ Игоря Дрижчаного.

"В тех обвинениях в коррупционных действиях в таможенной службе меня никто не может обвинить. Я их считаю безосновательными", - заявил Скомаровский. Он также сказал, что не знает, открывал ли против него уголовные дела экс-глава СБУ Александр Турчинов.

В связи с распространенной недостоверной информацией о его действиях и обвинениями Скомаровский сегодня намерен подать судебный иск против главы СБУ Александра Турчинова: "Иск будет направлен на руководителя СБУ на тот момент".

Скомаровский не видит проблем в связи со своей отставкой. "Для меня это не проблема", - сказал он. Также экс-глава Гостаможслужбы доволен проведенной своей работой за 6 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях