Застройщик элитного дома в Киеве подтвердил обвинения Турчинова

Корреспондент.net, 16 сентября 2005, 10:10
0
375

Директор компании-застройщика ООО "Инвес", который строит в Киеве дом по улице Грушевского, 9а подтвердил факт вымогательства пакета акций, о котором заявил бывший глава СБУ Александр Турчинов.

"После выборов нам были предъявлены прямые ультимативные требования по этому поводу. Была организована массовая пиар-кампания, основанная на дезинформации. И все эти факты мы изложили в обращениях к высшим органам власти и правоохранительным органам", - сказал Шалаплуд в интервью газете "Сегодня".

Накануне Александр Турчинов, кроме прочих обвинений, заявил о том, что Петр Порошенко после назначения на должность секретаря СНБО занимался вымогательством. В частности, по его словам, Порошенко требовал от строителей высотного дома на улице Грушевского, 9-А в Киеве пакет акций, угрожая, что строительство будет прекращено. "Более того, я заявляю здесь, что Президент знал об этом", - заявил Турчинов.

В то же время, пресс-служба Петра Порошенко распространила заявление в котором отрицает все обвинения выдвинутые в адрес своего шефа. "Госслужащие, которые сейчас делают подобные заявления, должны понимать, что, кроме политических последствий, есть еще и юридические", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях