В Украине начали выпускать женскую водку

Корреспондент.net, 21 сентября 2005, 13:44
0
12

Завод "Национальная водочная компания" (Черкасская область) начал выпуск нового для украинского рынка алкоголя продукта - женской водки La Femme, передают Українські новини.

Водка La Femme разработана по собственной рецептуре компании.

Новая водка имеет меньшую по сравнению с другими водками крепость (20°) и фруктовые добавки.

Завод также начал производство водки "Байка", находящейся в среднем ценовом сегменте.

По словам Елены Вощановой, коммерческого директора "НАТ", выпуск новой продукции на общую емкость водочного рынка в Украине не повлияет, а изменения произойдут в расстановке сил основных игроков рынка.

Компания "Национальные алкогольные традиции" (Киев) в сентябре запустила в работу новое производственное предприятие - завод "Национальная водочная компания".

На заводе запущены в работу 3 разливные линии, мощностью 6 тыс. бутылок в час каждая, или 7 200 дал в день, а в скором времени планируется ввести в эксплуатацию еще 3 линии разлива.

ООО "Национальные алкогольные традиции" (в августе 2004 года реорганизована из ЧП "Баядера Дистрибьютор"), основанная в 1991, имеет широко разветвленную сеть филиалов (14) в различных регионах Украины, а также представительство в Москве (Россия).

Компания имеет производственную базу ОАО "Коблево" (с. Коблево, Николаевская область), выпускающее вина под ТМ "Коблево" и ТМ "Бон Вин" и ООО "Щедрий хутор" (с.Каменка, Черкасская область), изготавливающее водочную продукцию под торговыми марками "Хлебный дар", "Перша Гільдія", "Козацька Рада".

"НАТ" принадлежит 19,76% акций ОАО "Коблево".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях