Второе по величине туристическое агентство Украины выбрало Amadeus в качестве ведущего технологического партнераРеклама

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 09:28
0
29
Второе по величине туристическое агентство Украины выбрало Amadeus в качестве ведущего технологического партнера

Компании "Пилот" и "Амадеус Украина" завершили комплекс мероприятий, обеспечивающих миграцию и переход агентства к повсеместному использованию системы Amadeus.

Компании "Амадеус Украина", представительство ведущего технологического провайдера и процессингового оператора для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, и "Пилот", второе крупнейшее агентство по продаже авиабилетов и туристических услуг в Украине, объявили о завершении  комплекса мероприятий, обеспечивающих полную миграцию агентства в глобальную систему бронирования Amadeus. Тем самым, компания "Пилот" выбрала Amadeus в качестве ведущего технологического партнера для развития бизнеса.

В результате миграции, был успешно завершен комплекс мероприятий, обеспечивших переход офисов и филиалов агентства "Пилот" к повсеместному и масштабному использованию системы Amadeus для бронирования авиабилетов, железнодорожных билетов, гостиничных услуг и проката автомобилей. За короткий период времени было проведено обучение более 50 сотрудников.

Для клиентов компании "Пилот" - украинских путешественников, перенос операций агентства в Amadeus означает расширение спектра предоставляемых услуг и повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах путешествия.

Виктор Вигант, региональный директор компании "Пилот" отметил: "Соглашение с Amadeus является ключевым этапом в развитии, как офисных,так и интернет продаж нашей компании. Охват Amadeus максимального набора решений в тревел сегменте, надеюсь, позволит нам сформировать новые предложения для наших клиентов и оптимизировать затраты, связанные с дистрибуцией наших услуг.

Компания "Пилот" придает огромное значение внедрению инновационных проектов и усовершенствованию качества обслуживания клиентов, поэтому мы рады сотрудничеству с Amadeus.

"Мы высоко ценим партнерство с компанией "Пилот", а также возможность предоставить агентству все преимущества портфолио наших решений, - заявил Алексей Муровцев, директор "Амадеус Украина", - Amadeus непрерывно развивает свои решения и обеспечивает агентства передовыми технологиями в области бронирования туристических услуг и автоматизации бизнес-процессов. Использование компанией "Пилот" решений Amadeus, позволит предложить пассажирам новые туристические услуги и развивать взаимодействие с национальными и зарубежными перевозчиками".

О компании "Amadeus"

Компания "Amadeus"является ведущим технологическим партнером и процессинговым оператором мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Среди клиентов – провайдеры (авиакомпании, гостиницы, железные дороги, круизные компании и пр.), продавцы (туристические агентства и веб-сайты) и потребители турустических слуг (корпорации и путешественники).

Головной офис компании "Amadeus" находится в Мадриде.

http://www.amadeus.com/ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях