Банк "Надра" продаваться пока не будет

Корреспондент.net, 22 сентября 2005, 09:20
0
4

Президент банка "Надра" Игорь Гиленко считает невысокой вероятность продажи банка.

"Если не считать, что в любом бизнесе всегда есть уровень почти неразумности из разного рода цифр, от которых невозможно отказаться, то мы не настроены на сегодняшний день объявлять о продаже банка", - сказал он в интервью журналистам.

В тоже время Гиленко отметил, что в банк поступают предложения относительно его покупки. "Мы не можем запретить нашим коллегам, заинтересованным в украинских банках, делать нам предложения", - подчеркнул банкир.

По его словам, банк сегодня разрабатывает план работы на несколько лет вперед. При этом Игорь Гиленко подчеркнул, что банк "не против привлечь инвестора".

Акционерный коммерческий банк "Надра" начал свою деятельность в 1993 году. На сегодняшний день банк "Надра" входит в десятку крупнейших банков Украины.

На 1 августа 2005 года чистые активы банка составили 4,2 млрд гривен., кредитно-инвестиционный портфель - 3,7 млрд гривен, депозиты физических лиц - 2,05 млрд гривен, депозиты юридических лиц - 764 млн гривен, капитал - 465 млн гривен, финансовый результат - 9,5 млн.грн.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях