В Украине дешевеет Volvo

Корреспондент.net, 22 сентября 2005, 11:58
0
5

Компания Volvo Car Corp. приняла решение снизить цены на все модели легковых автомобилей Volvo, реализуемых на украинском рынке.

Богдан Кульчицкий, генеральный директор компании Winner Imports Ukraine, официального импортера Volvo в Украине, сообщил о том, что решение снизить цены было принято после проведения маркетингового исследования ценовой политики, в рамках которого был изучен порядок формирования и уровень розничных цен на автомобили других производителей, а также комплектующие и пр.

Отмечается, что решение принималось с учетом привлекательности для покупателей наряду с расширением комплектации модельного ряда автомобилей.

Цены на автомобили Volvo S40 снижены на 2,5 тыс. евро, Volvo S60 - на 6 тыс. евро, Volvo S80 - на 8,9 тыс. евро, "Volvo" XC70 - на 8,95 тыс. евро, Volvo XC90 - на 10,15 тыс. евро.

Группа компаний Volvo основана в 1927 году и считается одним из мировых лидеров среди производителей коммерческих автомобилей и дизельных двигателей. На сегодня шведский автопроизводитель Volvo Car Corp. является подразделением американского концерна Ford Motor.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях