DCC намерена перенести офис из Донецка в Киев

Корреспондент.net, 5 октября 2005, 16:06
0
13

Акционеры оператора сотовой связи "Цифровая сотовая связь Украины" (сеть DCC) на собрании 4 октября решили перенести главный офис компании из Донецка в Киев, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Такое решение было принято для повышения эффективности менеджмента компании и оптимизации работы обеих компаний - DCC и "Астелит", офис которой находится в Киеве.

В связи со сменой адреса офиса было принято решение внести соответствующие изменения в устав DCC. В то же время пока не принималось решение по поводу сроков переноса офиса в Киев.

Акционеры на собрании также утвердили новый состав ревизионной комиссии в связи с истечением срока работы предыдущего состава.

В декабре 2003 года турецкая компания Turkcell решила создать совместное предприятие с акционерами DCC, в котором ей будет принадлежать 51% акций, для развития сети мобильной связи в стандарте GSM-1800.

В феврале 2003 DCC купила 100% оператора мобильной сотовой связи "Астелит" (GSM-1800), через которого в январе начала предоставлять услуги мобильной связи стандарта GSM-1800 под маркой life:).

Закрытое акционерное общество DCC основано в 1995 году в Донецке, с 1996 года компания предоставляет услуги фиксированного радиодоступа в стандарте сотовой связи TDMA.

По данным Turkcell, количество абонентов сети TDMA на конец июня составляло 70 тыс.

Количество абонентов life:) в сентябре превысило 1 млн.

Сейчас 99% DCC владеет компания Euroasia Telecommunication Holdings (Нидерланды).

51% Euroasia Telecommunication Holdings владеет Turkcell, 49% принадлежит структурам, аффилированным с донецкой компанией System Capital Management.

DCC основана в 1995 году в Донецке, с 1996 года предоставляет услуги фиксированного радиодоступа в стандарте сотовой связи TDMA.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях