ТРК "Україна" выставила Януковичу крупный счет

Корреспондент.net, 14 октября 2005, 11:33
0
5

Телерадиокомпания "Україна" выставила Партии регионов счет в размере 72 тыс. гривен за проведение прямого эфира с Виктором Януковичем.

"ТРК "Україна" выставила нам счет на 72 тыс. гривен за то, что Виктор Федорович был у них в прямом эфире. Меня это страшно удивило потому что мы,.. даже когда Виктора Федоровича приглашали на центральные каналы ничего не платили… Это была наоборот для них реклама: что он пришел, все таки первое лицо… А ТРК "Украина" выставила счет 72 тысячи гривен", - заявила советник лидера Партии регионов на общественных началах Анна Герман.

Впрочем, прямой эфир не понравился советнику Януковича. "Если бы я делала программу, я бы сделала все по-другому", - сказала Герман.

"Вчера в аэропорту я показала этот счет депутатам (Партии регионов, - ред.). Они тоже были возмущены и звонили на ТРК "Україна". Там пообещали, что, может быть, снизят эту сумму. Ведь это был обычный прямой эфир, а не политическая реклама. Я не показывала этот счет Виктору Федоровичу, чтобы не расстраивать его после такой удачной поездки. Он, наверное, обиделся бы и никогда бы больше не пришел на этот канал", - отметила Анна Герман.

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях