® Gorenje Trade Show 2005

20 октября 2005, 11:30
0
6

В этом году словенской компании Gorenje исполнилось 55 лет. Несмотря на такой солидный возраст, она продолжает удивлять новыми дизайнерскими решениями и оригинальными проектами. Чтобы клиенты и партнеры компании имели возможность лучше познакомиться с ее продукцией, Gorenje неподалеку от своего главного заводского корпуса создала новый торгово-выставочный центр, двери которого были торжественно открыты 3 октября 2005 года.

Открытие проходило в рамках 5-дневной ярмарки под названием Gorenje Trade Show 2005. Ленточку перерезали господин Андрей Визяк, министр экономики Словении, и Президент Правления компании Gorenje господин Франьо Бобинац. Присутствие таких высоких гостей подчеркнуло значимость события, а всего на торжествах побывали 1600 деловых партнеров Gorenje со всех уголков мира.

Перед открытием для посетителей был организован круглый стол под эгидой Взаимодействия дизайна и экономики Словении, почетным гостем которого стал господин Франци Заврл из агентства Pristop. Организация дебатов в рамках такого события была вполне закономерной, поскольку компания Gorenje является одним из ведущих законодателей моды в разработках дизайна бытовой техники.

Секрет успеха компании - именно в особом понимании роли дизайна. Органическое объединение изысканного стиля с новейшими разработками науки и техники делают продукцию  Gorenje уникальной и безошибочно узнаваемой по лаконичности, простоте форм и гармонии цвета. „Гениальность – в простоте” - в очередной раз в справедливости такого вывода убедили посетителей специалисты компании.

Не обошлось на выставке и без традиционных сюрпризов. Гостям Gorenje Trade Show 2005 был представлен прототип Технологического Центра кухни. Новый продукт  дизайнерской мысли объединяет в себе обеденный стол, встроенный холодильник и духовку, а также холодильник/морозильник Gorenje антрацитового цвета, украшенный 5,000 кристаллов Swarovski ручной работы. Эта изысканная вещь была создана эксклюзивно для события Gorenje Trade Show 2005 и будет продана на благотворительном аукционе, который состоится в ноябре в Словении.

А завершилась программа открытия праздника в наилучших традициях компании - выступлением группы барабанщиков «The Stroj» на крыше выставочного зала и фейерверком. Таким образом, Gorenje еще раз доказала, что даже из простейшей вещи можно создать уникальный продукт, главное - правильно подобрать изюминку.

В целом, выставка вызвала нескрываемое любопытство среди приглашенных, которые на протяжении пяти дней знакомились с новыми технологическими и дизайнерскими решениями от компании Gorenje.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях