Объединились крупнейшие рекламные холдинги Украины

Корреспондент.net, 6 февраля 2001, 17:51
0
250

Первого февраля 2001 года в Украине произошло слияние операций двух крупнейших рекламных холдингов - AGE Com и Video International. Заключение сделки, как было заявлено, стало итогом практически идеального взаимного дополнения бизнесов, сложившегося на украинском рынке. Объединение, считают в руководстве обоих холдингов, позволит обеспечивать клиентов полным спектром высокопрофессиональных услуг в сфере маркетинговых коммуникаций.

В результате данного объединения в Video International Киев вошли компании Adell Saatchi&Saatchi, Bates Ukraine, Media House, 141 Ukraine, Brand Aid, ADM Group, которые одновременно являются структурными подразделениями AGE Com.

Генеральным директором Video International Киев назначен Юрий Когутяк.

Холдинг Video International Киев был создан в Украине в июле 2000-го года. Он представляет группу компаний Video International – крупнейшего российского оператора в сфере маркетинговых коммуникаций, который владеет эксклюзивными правами на продажу рекламного времени на каналах ОРТ, РТР, Рен-ТВ и других. В России, в состав холдинга входят агентства VIAG Bates Saatchi&Saatchi, Video International Радио, Video International Пресса и другие.

AGE Com начал свои операции в Украине в 1996 году. Сегодня он является наиболее разветвленным рекламным холдингом на территории бывшего СССР и владеет более чем 13 предприятиями и агентствами в Эстонии, Латвии, Литве, Белоруссии и в Украине.

В настоящее время в холдинг Video International Киев входят следующие компании:

Рекламная компания “Приоритет” - эксклюзивный партнер по реализации рекламного времени украинского телеканала “1+1”, а также по продаже рекламных площадей в ряде печатных изданий.

Рекламное агентство Bates Ukraine - часть международной сети Bates Worldwide. Это агентство, среди клиентов которого British American Tobacco, “Киевстар GSM”, Glaxo Welcome и другие лидеры рынка, было признано Агентством 2000-го года по итогам всеукраинского рейтинга рекламных агентств “Круги На Воде”, проводимого “SC Dom”.

Рекламное агентство Adell Saatchi&Saatchi - подразделение международной сети Saatchi&Saatchi Worldwide. Клиентами агентства являются такие крупнейшие компании, как Procter&Gamble, Hewlett Packard, “Олейна”, банк “Аркада” и другие. Миссия агентства заключается в создании идей, которые изменяют бизнес клиента. Adell Saatchi&Saatchi признано брендом года среди международных рекламных агентств по результатам исследования, проведенного компанией UMG в рамках выставки REX'2000

Агентство “141Украина” - часть международной сети 141 Europe, оперирующей в странах Балтии, Белоруссии и в Украине. Оно специализируется на предоставлении услуг в сфере стимулирования продаж, а также проведения нестандартных маркетинговых акций. Возглавляемое британским управляющим директором с многолетним опытом, агентство успешно обслуживает таких клиентов как British American Tobacco, Procter&Gamble, “Киевстар GSM”, “Олейна” и многих других.

Недавно созданное предприятие “Media House Ukraine” также  ваходит в международную сеть  141 Europe. Предоставляет  услуги в сфере стратегического и тактического медиа-планирования и медиа-байинга.

“BrandAid” - первая и единственная в Украине консультационная компания, специализирующаяся на создании брендов. Помимо консалтинга, компания проводит качественные исследования в сфере маркетинговых коммуникаций и обслуживает как клиентов рекламных агентств, так и независимых клиентов, таких как Aventis Pharma, Efes Pilsen, AVK и другие.

ADM Group предоставляет услуги прямого маркетинга и почтовых рассылок, создает и обслуживает базы данных для различных целевых групп. Среди клиентов ADM Group такие компании как Ferrosan, Hoffman La Roche, Kyivstar, Glaxo Welcome и многие другие.

Общей целью вошедших в холдинг компаний всегда было и есть наиболее полное и разностороннее удовлетворение потребностей самых взыскательных клиентов в сфере маркетинговых коммуникаций. Объединение в структуре Video International агентств, являющихся лидерами в своих сегментах, позволяет и им, и клиентам, которых они обслуживают, сделать огромный шаг в качестве и разносторонности предоставляемых услуг.

ТЕГИ: Евро-2012Тернопольболельщикифанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях