Американская авиакомпания открывает прямой рейс в Киев

Корреспондент.net, 21 октября 2005, 13:34
0
13

Американская авиакомпания Delta Air Lines объявила об открытии нового беспосадочного рейса по маршруту Киев - Нью-Йорк.

Киевский рейс появился в расписании компании в рамках масштабного расширения международной маршрутной сети  по 11 новым маршрутам в Европу и на Ближний Восток.

Delta надеется обойти другие авиакомпании, предлагающие перелеты из США в Европу.

Новый ежедневный прямой перелет по маршруту Киев (Борисполь) – Нью-Йорк (Международный аэропорт Джона Кеннеди - JFK) появится с 6 июня 2006 года.

Комментируя открытие нового рейса Киев–Нью-Йорк, Лорен Ноеншвандер, управляющий директор Атлантического региона компании Delta, сказал, что он "позволит пассажирам местных рейсов путешествовать большим количеством международных маршрутов, сделает перелет более удобным и предоставит новые возможности для бизнес-пассажиров и для туристов, а также для грузовых и транспортных компаний".

"Новый рейс открывает возможности для привлечения иностранных инвестиций в экономику Киева через бизнес и туризм.  Открытие  нового рейса положительно отразится на развитии экономики страны, в том числе и благодаря созданию дополнительных рабочих мест", - подчеркнул Ноеншвандер.

Как и на других самолетах компании Delta на киевском рейсе пассажирам будут предложены самолет с комфортном просторном салоном и все преимущества сервиса класса BusinessElite, отмеченного многочисленными наградами.

Delta является ведущим американским перевозчиком на трансатлантических маршрутах и второй авиакомпанией в мире по количеству перевезенных пассажиров, осуществляет ежедневные перелеты в 506 пунктов назначения в 91 стране на самолетах Delta, Song, Delta Shuttle, Delta Connection и т.п.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях