Семенюк рассчитывает возглавлять Фонд госимущества 25 лет

Корреспондент.net, 28 октября 2005, 10:04
0
4

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк рассказала, что решение написать заявление об отставке не было спонтанным.

"Заявление президенту я написала еще в субботу (22 октября - ред.). Обдумывала каждое слово, каждую букву", - сказала она в интервью еженедельнику "2000".

В то же время, Семенюк отметила, что в тот же день "официально отдать не могла: канцелярия не работала, поэтому заявление зарегистрировала в понедельник и сразу передала". "Это был не эмоциональный, а очень осознанный шаг", - подчеркнула глава Фонда.

Валентина Семенюк отметила, что неслучайно на сессии Верховной Рады сказала насчет "Криворожстали": "Вы не переживайте. Контроль там на 25 лет". "Так что видите, сколько лет я хочу еще хочу работать в Фонде. И я буду контролировать очень жестко каждый абзац документов", - заявила она.

"Потому что в условиях конкурса выписано: и какие технологические установки, в какие сроки, и какие печи поставить, и какой ремонт провести", - подытожила председатель ФГИ.

Во вторник, 25 октября, Президент Виктор Ющенко в ходе визита в Харьков сообщил журналистам, что не удовлетворил просьбу Валентины Семенюк об отставке с поста председателя Фонда госимущества.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях