"Артемовское", Krimsekt и "Крым" стали называться Artyomovsk Winery

Корреспондент.net, 31 октября 2005, 13:48
0
256

Производитель шампанского Артемовский завод шампанских вин объединил свои торговые марки Krimsekt, "Артемовское" и "Крым" под единым брендом "Artyomovsk Winery", сообщают Українські Новини.

Поводом для объединения торговых марок, как отметили в пресс-службе компании, стало активное расширение присутствия продукции Артемовского завода шампанских вин на рынках Западной Европы и возникшая в связи с этим необходимость адаптировать бренд завода для западного потребителя.

По словам генерального директора завода Алексея Гаркуши, данный шаг также обоснован стремлением упорядочить и оптимизировать все маркетинговые стратегии завода, чтобы они были идентичными как для внутреннего рынка, так и для экспорта.

"Тактика использования брендом завода его же собственного названия уже устарела. Теперь наша продукция будет под единым именем Artyomovsk Winery, название которого, мы надеемся, станет более понятным зарубежному потребителю, чем "Артемовский завод шампанских вин", - сказал он.

В течение 2005 года география экспорта значительно расширилась, и сейчас продукция завода представлена в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Дании, Бельгии, Нидерландах, США, Канаде, Австралии, Великобритании, Греции, Латвии, Литве, Эстонии, Израиле, Кипре, Молдове, России, Таиланде.

Основанный в 1950 году Артемовский завод шампанских вин выпускает шампанское по классической технологии. По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка по состоянию на сентябрь 2003 года, по 30,04% акций Артемовского завода шампанских вин принадлежит донецким компаниям "Юг" и "Донгорбанк", 15,02% - донецкой компании "Эдельвейс".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях