"Воля-кабель" будет торговать стартовыми пакетами своих цифровых услуг

Корреспондент.net, 31 октября 2005, 14:54
0
24

Компания "Воля", крупнейший в Киеве оператор кабельного телевидения, намерена выйти со своими цифровыми услугами в розничные торговые сети.

В связи с этим, в рамках выставки "Цифромания", которая завершилась в конце минувшей недели, представила новинку - стартовые пакеты своих цифровых услуг. В коробочных продуктах есть то, что нужно для подключения к выбранной  услуге "Воля Преміум ТВ", если покупателя интересует цифровое телевидение, или "Воля Бродбенд", если нужен доступ к интернету кабельными сетями "Воли". При этом подключение осуществляется без традиционных предварительных заключений договоров, приобретения оборудования, ожидания очереди.

Стартовый пакет для услуги доступа к пакетам цифрового телевидения состоит из декодера  Samsung DCB-9401Z,  кабелей  Scart и ВЧ,  комплекта элементов питания,  инструкций, гарантийного талона и  сертификатов на штатное подключение и на право 1-го месяца использования плана подписки №259 услуги "Воля Преміум ТВ" (доступ ко всем 74 программам цифрового телевидения + 24 программам стереоаудиоканалов).

Стоимость этого коробочного варианта  - 599 гривен. Дальше абонент платит ежемесячную абонплату, в зависимости от выбранного пакета - от 27 гривен 90 копеек за минимальный 43-программный пакет, до 81 гривны за 74-программный максимальный перечень пакетов.

Стартовый пакет для услуги доступа к Интернету сетями кабельного телевидения состоит из кабельного модема TERAYON, шнуров USB и Ethernet, CD-диска с драйверами, блока питания, инструкций, гарантийного талона и сертификатов  на штатное подключение к услуге и  на подписку 1 месяца  использования тарифного плана № 175 услуги Воля-Бродбенд (объем зарубежного предоплаченного трафика - 500 МБ, украинского 8000 МБ). Стоимость этого коробочного варианта  - 299 гривен.

По мнению руководителя подразделения маркетинга компании "Воля", Андрея Метельского, новый способ продаж имеет ряд преимуществ не только для покупателей конечного продукта, но и для продавцов, которым компания планирует отдельно презентовать  этот продукт.

Впрочем, в пресс-релизе компания "Воля" не сообщает, где и когда можно будет купить стартовый пакет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях