"Криворожсталь" купила в Беларуси автомобили на 12 млн гривен

Корреспондент.net, 7 ноября 2005, 16:21
0
13

"Криворожсталь" купил у Белорусского автомобильного завода четыре автомобиля БелАЗ модели 75145, передают Українські Новини.

Как сообщил представитель предприятия, новые автомобили грузоподъемностью 120 тонн уже задействованы в горно-транспортном цеху горно-обогатительного комплекса "Криворожстали" для вывоза горной массы из карьеров №3 и №2-бис. Стоимость автомобиля БелАЗ модели 75145 - свыше 3 млн. гривен.

Сейчас горно-транспортный цех эксплуатирует 18 большегрузных автомобилей.

На веб-сайте дистрибьютора грузовиков компании "БелАЗСнаб" отмечается, что карьерные самосвалы грузоподъемностью 120 т предназначены для перевозки горной массы и сыпучих грузов на открытых разработках полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях.

По заказу потребителя машины могут быть укомплектованы централизованной системой смазки, кондиционером, системой автоматического пожаротушения, взвешивающим устройством.

Наибольшая эффективность достигается при работе в комплексе с экскаваторами и погрузчиками с вместимостью ковша 12.5-20 м3. Предусмотрен также выпуск модификаций карьерных самосвалов данной серии с тяговыми генераторами постоянного тока ГПА-600 и КАТО мощностью 630 кВт.

"Криворожсталь" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях