Генпрокуратура подвела итоги проверки АМКУ

Корреспондент.net, 15 ноября 2005, 20:11
0
4

Закончена проверка Генеральной прокуратуры Украины антимонопольного комитета Украины, во время которой злостных нарушений в деятельности АМКУ не обнаружено.

Как сообщили в пресс-службе АМКУ, отдельные нарушения, обнаруженные проверяющими, были устранены комитетом во время проведения проверок.

АМКУ также разъяснил ситуацию с заявлением председателя комитета Алексея Коктусева о "возможной отставке по завершению заказных и беспрецедентных проверок". В частности, Коктусев сообщил, что он просил приема у Президента Украины и "несколько месяцев ждал вызов Президента Украины, и все это время в моем портфеле находилось заявление об отставке".

"Поскольку приглашение на разговор, о которой мы просили, не поступило, я и все члены Антимонопольного комитета поняли, что вопрос о моей отставке не стоит", - добавил председатель АМКУ.

Ранее Коктусев заявил, что в апреле этого года, во время проверок, "все одиннадцать членов Комитета - мои заместители и государственные уполномоченные вместе со мной, - подписали письма на имя Президента Украины".

В письме члены комитета высказали "взволнованность по поводу того, что беспрецедентные проверки откровенно заказного и политического характера, негативно влияют на работу Антимонопольного комитета".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях