Немцов снова раскритиковал Тимошенко

Корреспондент.net, 21 ноября 2005, 11:59
0
4

С приходом Юлии Тимошенко в правительство, экономика стала стремительно деградировать и разрушаться, считает советник Президента Украины Борис Немцов.

"За 7 месяцев правления правительства Юлии Тимошенко Украина получила беспрецедентный спад экономики. При этом резко сократились инвестиции в экспортную отрасль украинской экономики. В первую очередь, в металлургию. И это, конечно, катастрофический итог работы "старого" правительства", - заявил российский политик.

Поэтому отставка Тимошенко, по мнению Немцова, "что бы ни говорили эксперты, в первую очередь, связана с крайне негативными результатами ее работы в качестве премьер-министра".

Борис Немцов, отметил, что осенью ситуация в украинской экономике стала "чуть-чуть исправляться". "В сентябре-октябре наблюдался пусть и небольшой, но экономический рост. И инвесторы успокоились", - сказал он.

Борис Немцов также назвал "грандиозным достижением" честную и открытую продажу "Криворожстали". "Думаю, если и дальнейшая продажа собственности будет такой же открытой и происходить в прямом эфире (чего не было ни в России, ни в Казахстане, ни где бы то ни было), то это будет замечательным примером многим странам…", - сказал он.

По материалам Glavred

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях