Citroen хочет занять 5% украинского рынка иномарок

Корреспондент.net, 28 ноября 2005, 13:54
0
2

Официальный импортер и генеральный дистрибьютор автомобилей модели Citroеn в Украине компания "Франсавто" расширяет диллерскую сеть до 14 компаний и до конца года планирует открыть еще 2 официальных дилера.

Как сообщил директор "Франсавто" Роман Божик, в 2006 году планируется расширить количество официальных дилеров до 20 компаний, а еще спустя год - довести число современных автоцентров Citroen в Украине до 44.

Объем продаж легковых и коммерческих автомобилей Citroen с момента открытия компании "Франсавто" - 5 апреля 2005 года по настоящий момент составляет  400 автомобилей.

Мишель Вижье, один из руководителей международного департамента Automobiles Citroen, ответственный за группу стран, в которую входит Украина, высказал мнение, что рынок демонстрирует отличную динамику,  поэтому для достижения позитивных результатов в программе продвижения Citroen в Украине предусмотрено строительство новых шоу-румов и развитие сервисной сети.

Вижье также отметил, что Citroen в Украине должен занять не менее 5% рынка иномарок. По подсчетам французских специалистов это составит порядка 6 тыс. автомобилей в год.

Говоря о планируемых программах сборки Citroen в Украине, Мишель Вижье подчеркнул, что пока ежегодные объемы продаж в стране не превысят 6 тыс. автомобилей, этот вопрос не будет актуален.

В начале будущего года Citroen намерена представить в Украине модели С1 и С6.

Franceauto осуществляет поставки автомобилей марки Citroen в Украину только с апреля. Модельный ряд представлен автомобилями Citroen C2, C3, C3 Pluriel, C4, C5, С8, Picasso, Berlingo, Jumper (грузовая и пассажирская модификации).

По материалам пресс-службы "Франсавто"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях