Mittal Steel намерен заменить мартены "Криворожстали" конвертерами

Корреспондент.net, 2 декабря 2005, 15:31
0
6

Mittal Steel Germany, владелец "Криворожстали", намерена развивать на украинском предприятии конвертерное производство стали, сообщают Українські Новини.

Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности председателя правления "Криворожстали" Нарендру Чодери. Он оценил мартеновское производство стали как устаревшее.

"Мы должны производить весь объем стали с помощью конвертерного цеха. Мартеновское производство является устаревшим", - сказал он.

Чодери добавил, что вопрос полного перехода на конвертерное производство будет, очевидно, решен не в ближайшей перспективе.

Mittal Steel Germany GmbH входит в состав международного холдинга Mittal Steel - крупнейшего в мире производителя стали.

Прошлый год "Криворожсталь" закончила с чистой прибылью 2 млрд 12,610 млн гривен, чистый доход "Криворожстали" вырос на 34,1%, или на 2 млрд 566,913 млн гривен по сравнению с 2003 годом до 10 млрд 99,849 млн гривен.

"Криворожсталь" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях