Керхер Украина: "У нас есть чему поучиться!"Реклама

Корреспондент.net, 8 августа 2012, 09:10
0
138
Керхер Украина:  У нас есть чему поучиться!

25-26 июля 2012 г. в самом крупном выставочном центре города Киева прошел очередной всемирный съезд представителей компании Kärcher.

World Meeting - это всемирный ежегодный съезд представителей Kärcher, цель которого подведение итогов и планирование будущего периода. В этом году честь принять гостей из 57 стран выпала Украине, все представительства Kärcher командировали в Украину своих финансовых и генеральних директоров, для обмена опытом. World Meeting ежегодно проводится в новой стране. Система выбора страны циклична: первый год – в стране "новый рынок", второй – в стране "establish (работающий рынок)" и третий год в Германии (стране производителя). В этом году принимать гостей должна была страна с новым рынком и выбор пал на Украину. По мнению генерального директора представительства Kärcher  в Украине, Лилии Седлар Украина была выбрана не случайно: "В этом году именно мы, как новый рынок принимаем у себя гостей, такой чести мы добились своей работой. За 6 лет присутствия марки на рынке Украины, мы показали самые высокие темпы продаж. На данный момент, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, мы делаем оборот в 25 млн. евро".

Данное мероприятие - это интернациональный обмен опытом. За несколько дней руководители компаний успевают рассказать о своих успехах и методах их достижения. Каждое подразделение, безусловно, имеет свой позитивный опыт, и может научить других. "У компании Kärcher  есть множество направлений, и одно из наиболее известных это Home & Garden, и в этом направлении Украина добилась наилучших результатов на сегодняшний день. Это стало возможно благодаря слаженной работе всех наших сотрудников, одинаково хорошо сработали и маркетинговый отдел, и отдел продаж и сервиса", - делится с нами Лилия Седлар.

http://www.karcher.ua/ua/internet-magazin/Home__Garden.htm

Почему же именно наша страна показывает такие темпы роста продаж? "Все очень просто, - считает генеральный директор представительства Kärcher  в Украине,- многое зависит от людей, от команды. Мы предоставляем своим покупателям высокий уровень обслуживания, как в момент покупки, так и во время действия гарантийного обслуживания. На наших складах всегда есть любая запчасть, любой аксессуар. Клиент, купив продукцию Kärcher, может быть уверен, что бы у него не случилось, в течение 24 часов все будет исправлено в любой точке Украины. Это, на мой взгляд, огромное преимущество".

Компания "Керхер" (Украина) возложила на себя образовательную функцию и в начале этого года открыла первую русскоязычную Керхер Академию в мире. На сегодняшний день так же работают Керхер Академии в Мексике, Германии и Сингапуре. "Керхер Академия – это обучающий центр в сфере профессионального клининга,  в котором мы показываем как правильно и эффективно использовать нашу продукцию. В центре работает 5 тренеров, обучение прошли уже около 400 человек за полгода. За это время отзывы о школе только положительные, ведь это так важно не просто продавать оборудование, а помогать в решении проблем клиента. Мы отличаемся от наших конкурентов тем, что не продаем продукцию по каталогу, а реально даем ее попробовать" - говорит Лилия.

http://www.karcher.ua/ua/Novosti/praktikum_karcher_akademii.htm

Такое отношение к покупателям и профессионализм команды дали свои результаты в 2011 году, поэтому проведение World Meeting именно в Украине стало не случайностью, а заслуженной победой компании. "Я считаю, что World Meeting в Украине даст огромный толчок нашей компании, ведь каждый сотрудник внес свою лепту в организацию мероприятия, помогали все", - говорит госпожа Седлар. "Мы сами все придумывали, реализовывали, мыли и украшали павильоны. Я ожидаю, огромный толчок вперед, потому что это невероятно приятное доверие мировых партнеров. Каждый работник "Керхер" (Украина) горд тем, что именно мы принимаем в этом году у себя гостей, наш опыт приехали перенимать, у нас приехали учиться. Нам правда есть, что показать - за этот год удалось добиться 40%-го прироста в каждом месяце по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания растет, и это не предел - на 2013 год мы прогнозируем 15-20% роста по сравнению с этим годом".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях