Суд не удовлетворил иск Коломойского к "1+1"

Корреспондент.net, 6 декабря 2005, 11:10
0
5

Печерский районный суд Киева своими определением частично удовлетворил ходатайство совладельца группы "Приват" Игоря Коломойского и снял его исковые требования к телекомпании "1+1", передает УНИАН.

По словам представителя интересов Коломойского в суде адвоката Вячеслав Карташова, в исковых требованиях, которые были сняты, истец требовал от ООО "ТРК " Студия "1+1" внести изменения в уставный договор о том, что участником 1+1" является Игорь Коломойский, которому принадлежит 70% уставного фонда телеканала.

В то же время суд оставил в силе исковое требование к почетному президенту "1+1" Александру Роднянскому о признании права его собственности на долю в уставном фонде телеканала "1+1" в размере 70% уставного фонда.

По информации юриста, суд также частично удовлетворил ходатайство ответчиков (Роднянский, "1+1", Печерская районная администрация, - ред.) о полном закрытии дела, закрыв его в части исковых требований к Печерской районной госадминистрации, как государственному регистратору.

Суд продолжит рассмотрение дела 16 декабря.

Игорь Коломойский подал иск о признании права его собственности на долю в уставном фонде телеканала "1+1" в размере 70% уставного фонда, что составляет 7 тыс. гривен. Он также просил суд обязать канал "1+1" внести изменения в учредительный договор устава общества о том, что он является участником "ТРК "Студия "1+1" и владельцем доли в размере 70% уставного фонда, а также зарегистрировать эти изменения в государственном реестре.

Ответчиками выступают почетный президент телеканала "1+1" Александр Роднянский, "Студия "1+1", Печерская районная администрация. Третьей стороной на стороне ответчика выступает ООО "Интермедиа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях