Главная
 

Коррупционный спрут Триолан против ТВі: видеосюжет программы Знак оклику!

Корреспондент.net, 22 августа 2012, 15:12
0
131

В программе Знак оклику! на телеканале ТВі вышел объемный разоблачающий сюжет о компании Триолан, которая ранее прекратила вещание этого телеканала.

Как ранее сообщалось, журналисты ТВі вияснили и, ссылаясь на документы, открыто заявили, что Триoлан ведет двойную бухгалтерию, работает без лицензии и дает взятки.

В подводке к 20-минутному сюжету, в частности отмечается: "Власть, как огня, боится правды на телеканале ТВi и именно сейчас в предвыборный период отдает незаконные указания - выключать нас по всей Украине. Ровно месяц назад произошло первое и самое массовое отключение - одиннадцать городов, двести тысяч зрителей. Большая кабельная сеть Триолан без предупреждения вопреки действующим соглашениям исключила нас из своего пакета. Официальная, то есть лживая версия, - технические проблемы. Настоящая, то есть истинная причина - политическое давление одиозного мэра Харькова, лидера местных регионалов Геннадия Кернеса, который и контролирует кабельную сеть Триолан. Журналист Знаку оклику! Денис Бигус провел собственное расследование и разоблачил колоссальное коррупционное гнездо, объединенное под скандальным брендом Триолан".

Видео предоставлено телеканалом ТВі
ТЕГИ: СМИдавлениеТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях